기관지확장증,후두염,폐렴을 치료해 주심 감사드립니다. > 온라인상담

본문 바로가기
  • 숨케어한의원 네이버블로그

온라인상담

온라인상담

기관지확장증,후두염,폐렴을 치료해 주심 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 지태희 작성일15-02-04 20:36 조회3,806회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요? 청주 지태희 입니다. 2014년도 6월에 뵙고 기관지확장증과 폐렴, 후두염으로 진찰 받고 약먹고 치료가 되어 몇개월 기침없이 가래없이 건강한 몸으로 직장을 다니다가 공무원 건강검진도 제 몸이 넘 안좋아서 받지 못했다가 원장님의 치료 받고 다 나아서 지난 12월 26일 직장건강검진을 받았습니다. 검사결과 폐검진결과 깨끗하다고~ 정상이라는 소견이 나와서 감사드립니다.작년에 원장선생님께서 잘 치료해주셔서 지금은 어느장소를 가든 기침으로 창피하지않고 교사이기에 아이들 앞에서 계속 수업을 해도 무서운기침을 안하면서 수업을 하니 넘 행복합니다. 예전 같으면 수업중에 기침하느라 누런가래한줌씩 뱉느라 수업분위기도 깨지곤할 때면 반 아이들이 하는말 (초등학교 1학년 아이들이 - '선생님 얼굴 빨개졌다~여기저기서 왁짝지껄하는 소리- 왜 빨개졌어요?~ 기침하니깐 그러치 이말도 작은목소리로 해야만하는 기침(꼭 사리들려서 눈물 콧물 다빼는 기침 독한기침~ 기침하고나서 바로 말도 안나오는기침~ 목도쉬고~) 기침만 났다하면 얼른 화장실로 달려가서 기침하고 진정하고 들어가 수업하고 그 당시 아이들 앞에서 수업하는것이 지옥 같았으니까요. 1개월 병가내고 병원치료도 안되어 이러다 또 병가 내야겠다하는중 숨케어 원장님을 만났죠. 원장님께서 저를 말 그대로 숨 케에 해주셨기에 기적같이 나아서 지금은 자신있게 수업하며 즐겁게 아이들과 학교생활을 합니다. 아이들 왈 "선생님 이젠 기침안하시네요" "선생님 책상에 물 없어도 되나요?" 라고 물어요. 음 이젠 물 없어도 되~ 선생님 수업하다 바깥에 안나가셔도 되고요? 음 ~ "선생님 아프시지 말아요." 그래 너희들이랑 게임도하고 재미있게 공부하자~ 아이들과 행복한 수업으로 지내고 있어요. 그리고 새학년 맞을 준비도 하고 있고요. 원장님 감사합니다.!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기